Impossibilidade de Acesso à Conta na 6r Devido a Falha na Verificação de Selfie, Mesmo Após Contato com Suporte e Tentativas em Outros Dispositivos.

Bom Jesus do Itabapoana - RJ
18/06/2026 às 09:54
Não consigo mas acessar minha conta na 6r só fica pedindo uma selfie e não aceita, já entrei em contato com o suporte, já tentei pelo aplicativo, pela via anônima e nada da certo, já tentei até em outro celular mas não sai da parte da selfie
18/06/2026 às 15:26
Olá, Juliano. Esperamos que esteja bem.
Verificamos que a conta vinculada ao CPF informado em sua reclamação está sendo acessada normalmente. Além disso, identificamos que a conta associada ao telefone informado encontra-se cadastrada em nome de terceiros.
Por questões de segurança, proteção de dados e sigilo das informações cadastrais, não podemos fornecer detalhes sobre contas de terceiros, tampouco realizar análises ou intervenções sem a solicitação do próprio titular da conta.
Dessa forma, orientamos que a pessoa titular do cadastro realize contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos realizar as validações necessárias e entender os motivos da dificuldade do acesso a conta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe 6R
18/06/2026 às 16:36
Eu sou Kauã, estou usando a conta do meu tio pois a minha se encontra sem acesso, só pede a selfie eu faço e não entra, o login é ***** 3 últimos números do CPF *****
18/06/2026 às 16:36
22/06/2026 às 14:45
Olá, Juliano. Esperamos que esteja bem.
Conforme informado em sua réplica, a manifestação está sendo realizada em nome de terceiros, uma vez que você informou ser Kauã e estar utilizando a conta do seu tio para registrar a reclamação.
Por questões de segurança, proteção de dados e sigilo das informações cadastrais, não realizamos tratativas, consultas ou intervenções em contas por meio de manifestações registradas em nome de terceiros.
Dessa forma, orientamos que o titular da conta que está enfrentando a dificuldade de acesso realize uma manifestação em seu próprio nome ou entre em contato diretamente pelos canais oficiais da 6R, para que possamos realizar as validações de segurança necessárias e prestar o suporte adequado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe 6R
22/06/2026 às 15:20