[Editado pelo Reclame Aqui]. Com. O. Roletapix

Salvador - BA

07/06/2026 às 20:03

O. Jogo roletapix e. Um. [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois. Fiz. Pagamento e não. Recebi. O. Valor

08/06/2026 às 11:27

Olá, Daiany! Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante: nós operamos exclusivamente sob o domínio Afun.bet, Afun.bet.br, 6z.bet.br e ai.bet.br, e não temos qualquer vínculo com outras plataformas, como a que você mencionou.

Conforme publicado no site da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, as únicas marcas vinculadas à Brilliant Gaming LTDA são justamente essas que mencionamos acima. Você pode consultar essa informação diretamente no link oficial:

Dessa forma, se sua experiência ocorreu na plataforma RoletaPix, informamos que não temos qualquer responsabilidade ou ingerência sobre essa empresa, e não conseguimos agir ou interferir em seu caso.

Seguimos totalmente à disposição para te ajudar com respeito e responsabilidade.

Equipe Brilliant Gaming

08/06/2026 às 12:17

O. Caso. Que. Estão usando. O. Nome. De. Vcs. E. Eu. Perdi. Dinheiro. Tem. Que. Tira. Do. Ar. Por. Q. Até. O. Próprio. Banco. Afima. Q. E. [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs. Q. Tem. Q. Da providência

09/06/2026 às 12:39

A plataforma continua funcionando enganando as pessoas dando [Editado pelo Reclame Aqui] e fazendo propaganda enganosa eu gostaria do meu dinheiro de volta já que esses ***** que eu ganhei não vai vir para minha conta mas o dinheiro que eu depositei eu queria de volta