Experiência negativa em plataforma de cassino online: Derrotas constantes e falta de ganhos

20/01/2026 às 21:32

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], só derrota, nunca paga grandes ganhos e ganhos marcados ao ativar raramente os saltos.. Péssima plataforma de cassino

21/01/2026 às 10:15

Olá, Jonas! Esperamos que esteja tudo bem com você!

Gostaríamos de esclarecer que a plataforma encontra-se temporariamente indisponível no momento. Estamos acompanhando a situação com atenção e atuando dentro do que está ao nosso alcance para manter nossos jogadores informados.

Gostaríamos de esclarecer que a suspensão da plataforma e, consequentemente, dos saques, caso supostamente tenha, não foi uma decisão da Brilliant Gaming. A plataforma se encontra temporariamente indisponível em decorrência de uma determinação judicial que afetou as nossas operações.

No entanto, nosso compromisso com nossos jogadores continua e para podermos te apoiar, pedimos que entre em contato pelo email [email protected] nos envie uma breve descrição da situação e inclua os dados a seguir:

Plataforma:
Nome Completo: Jonas
CPF: *****
Telefone:
Nome do Banco:
Agência: *****
Conta:

Agradecemos por sua atenção e compreensão.
Equipe Brilliant Gaming

22/01/2026 às 10:43

Sempre foi ruim, sempre [Editado pelo Reclame Aqui] nos jogos e agora essa [Editado pelo Reclame Aqui]...pior plataforma divulgando como se fosse nova nas redes sociais...os donos, espero que seja todos presos