Impossibilidade de Acesso à Plataforma 65 Z Devido a Erro de Digitação no Celular e Falta de Resolução do Suporte

Juazeiro do Norte - CE
30/06/2026 às 18:57
Olá,Realizei um cadastro na plataforma 65 Z (65z.com), inserindo o meu CPF, porém cometi um erro de digitação em um dos dígitos do meu número de celular no momento do registro. Além disso, não cheguei a vincular nenhum e-mail à conta.Por conta desse dígito errado que não me recordo, estou totalmente impossibilitado de fazer o login ou de redefinir a minha senha de forma automatizada pelo site, já que o código de verificação iria para o número incorreto.Entrei em contato com o suporte no chat oficial para que eles pudessem localizar a minha conta apenas pelo meu CPF e corrigir o meu número de telefone ou vincular o meu e-mail correto. No entanto, os atendentes apenas pedem para aguardar e não resolvem a situação.Como o perfil está vinculado ao meu CPF e dados pessoais, exijo que a equipe de suporte técnico localize o meu cadastro e faça a correção do meu número de telefone ou adicione o meu e-mail manualmente para que eu possa recuperar o acesso. Fico no aguardo de uma solução.