Reembolso não efetuado e falta de suporte da plataforma 6zbet após encerramento

Ribeirão Preto - SP
17/01/2026 às 12:31
fiz ja reclamação só me mandaram uma mensagem padrão, pediram meus dados eu passei todos e até agora não devolveu meu dinheiro em cash back nem mandaram mais mensagem só sabem falar que não foi por decisão deles que saiu do ar a plataforma e que estão dispostos a resolver com consumidor mas não resolvem nada, eles respondem mas não devolve o dinheiro, quero meu dinheiro de volta plataforma 6zbet estou aguardando a devolução do dinheiro vocês podem e devem devolver o dinheiro, estão [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores que jogavam na plataforma de vcs ficaram com nosso dinheiro, procurem todos o procon façam a denuncia depois procurem advogado na defensoria pública eles tem que devolver o dinheiro !
19/01/2026 às 08:47
Olá, Rodrigo! Esperamos que esteja tudo bem com você!
Por meio das informações do RA informadas, não conseguimos localizar o e-mail vinculado para dar seguimento ao acompanhamento do seu caso. Para que possamos verificar corretamente e te auxiliar da melhor forma possível, pedimos por gentileza que nos encaminhe novamente o e-mail contendo os dados do titular. [email protected]
Assim que recebermos, realizaremos a conferência necessária e retornaremos com as orientações cabíveis. Reforçamos que essa verificação depende sempre dos dados corretos para evitar qualquer inconsistência.
Reiteramos que a eventual suspensão da plataforma e, consequentemente, dos saques, caso supostamente tenha ocorrido, não foi uma decisão da Brilliant Gaming. A plataforma encontra-se temporariamente indisponível em decorrência de uma determinação judicial que impactou nossas operações.
Agradecemos por sua atenção e compreensão.
Equipe Brilliant Gaming
19/01/2026 às 14:29
enviei novamente todos os dados solicitados CPF nome titular completo, dados bancários completo chave pix e e-mail, vou aguardar resposta novamente printei e gravei o envio de dados caso não façam devolução do meu dinheiro irei tomar medidas cabíveis judicial, aguardo resposta
22/01/2026 às 19:50
estou aguardando ainda não foi feita devolução do cash back tenho muito dinheiro a receber to esperando eles não devolveram !
27/03/2026 às 09:57
a empresa não respondeu mais minha msg , não respondeu mais minha reclamação, não fizeram reembolso do meu cash back na plataforma até hoje ja vai fazer mais de 4 meses !