Demora e descaso na manutenção de.

Fortaleza - CE
09/02/2026 às 16:03
Imobiliária sem compromisso com o proprietário, pedi uma manutenção no meu imóvel que está alugado com eles, estou com mais de 2 meses esperando, não atendem e quando consigo, [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que irão resolver. Imobiliária amadora e despreparada!
18/02/2026 às 14:21
Olá, Alán.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pela frustração causada na condução desse caso.
Recebemos a notificação sobre a possível infiltração e iniciamos as tratativas para viabilizar o diagnóstico técnico do problema. Em casos como esse, é necessário identificar corretamente a origem da infiltração. Neste caso específico, a verificação dependia de acesso ao apartamento atualmente locado por nós, o que exigiu alinhamentos prévios para viabilizar a vistoria técnica.
Após essa etapa, seria necessário iniciar a intervenção pela unidade inferior, que também depende de agenda e disponibilidade de acesso. Esse fluxo acabou tornando o processo mais demorado do que deveria.
Também houve falhas na condução do fluxo de atendimento e no tempo de resposta, o que reconhecemos.
Já estamos atuando para acelerar a resolução e revisando internamente nosso processo de manutenção para evitar que situações semelhantes se repitam.
Seguimos acompanhando o caso de forma prioritária até a solução definitiva.
Equipe 7Cantos
4003-7654
18/02/2026 às 16:29
Após a espera de mais de 2 meses, a proprietária do imóvel fez o serviço e repassou o valor para mim, depois de tanto tempo me ignorando, a imobiliária se faz de atenciosa!
11/08/2026 às 13:39
A imobiliária precisa melhorar o atendimento ao cliente, pois assim seriam evitados constrangimentos para ambos os lados.