04/11/2016 às 00:14

ID: 21928491

Em 12/10/******* comprei um Nissan March 1.6 4P Xtronic ano *******/******* zero quilômetro na 7 Cars Automóveis Ltda. em Moema, município de São Paulo, de acordo com um anúncio do sítio WebMotors. Fui atendido pelo vendedor Gabriel Kuskla. Paguei até um pouco a mais porque o veículo era “pronta entrega” (até sete dias). A entrega deveria ocorrer, portanto, até 19/10, conforme acordado. No entanto, esse prazo não foi cumprido, tampouco os demais prazos passados em inúmeras conversas pelo aplicativo WhatsApp, tais como os de revisão, documentação etc. Ao todo foram diversos atrasos e desculpas sem fundamentos das mais variadas, como a última (de 02/11) a seguir transcrita (sic) “Bom dia doutor ! Peso ******* desculpas a falta de retorno ! Nossa responsável pela Nissan a Miriã se desligou da loja ! E o proprietário estava doente ! Mais já está sente e cuidando do caso do senhor ! Hj a loja não está aberta mais amanhã estará ! Eu vou tomar a frente e resolver da melhor forma !”. E chegamos a quase 30 dias sem que eu recebesse o veículo. Até esta data (05/11/*******) nem a fatura eu recebi ainda. Tenho indagado pelo menos uma vez por dia e, até agora, quase um mês depois, não recebi nenhuma notícia convincente.

04/11/2016 às 19:21

Sr. Jose, boa noite, meu nome e Mendes e eu sou o responsável pela loja a qual o sr. comprou seu veiculo, a nissan já se posicionou sobre o faturamento de seu march, conforme informado ao sr. o faturamento ocorrera na próxima semana dia 07/11 , peço por gentileza que o sr. fale diretamente comigo ate finalizarmos todo o tramite a fim de existir nenhum embaraço ate o fim da transação.