Não reconheço boleto com protesto vinculado ao meu CPF

17/09/2026 às 12:55

ID: 259320843

Verifiquei no aplicativo do meu banco um aviso informando que existe um boleto vinculado ao meu CPF, com previsão de protesto caso não seja pago nos próximos dias.

**Não reconheço essa dívida**, não sei qual empresa realizou a cobrança e não recebi nenhum contato ou comunicado anterior referente a esse débito. Além disso, o valor é muito alto e não corresponde ao meu histórico de contratação.

Também verifiquei que existem **diversas reclamações relacionadas à geração de boletos vinculados a CPFs incorretos**, o que aumenta minha preocupação de que possa ter ocorrido um erro nesse caso.

Solicito, portanto, **esclarecimentos urgentes sobre a origem dessa cobrança**, informando a empresa responsável, contrato ou documento que originou a dívida e demais dados que comprovem sua legitimidade.

Caso sejam geradas quaisquer penalidades ou realizado protesto indevidamente, **tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos**.

Aguardo um retorno urgente.

17/09/2026 às 16:56

Prezada Senhora Gabrielly,

Informo que foi apresentado para protesto neste 7 tabelionato, 1 títulos, cujo credor é o GOVERNO DO ESTADO DE SAO PAULO.

Para preservar seus dados e melhor atendê-la, solicitamos que entre em contato por um de nossos canais de atendimento digital:

WhatsApp - n. (11) 93776-1645
E-mail: [email protected]