10/10/2024 às 10:56

ID: 199321547

Tenho recebido diariamente sms da 7 for All Mankind oferecendo bônus de cashback na loja do Shopping Higienópolis ou no site da marca.

Eu sempre respondo com "sair/ pare / stop" para que me retirem desse mailing que nunca autorizei, recebo uma mensagem de confirmação de que não irei mais receber mensagens, para no dia seguinte continuar recebendo sms.

Eu nao quero receber nenhum tipo de comunicação de propaganda, marketing, cashback, gift, desconto.. Nenhuma.

Não autorizei, peço o opt out e continuo tendo minha caixa de sms "flodada" com propaganda não autorizada.

Peço que solucionem de uma vez por todas esse inconveniente.

Aguardo retorno da loja confirmando a ação de exclusão em definitivo do número do meu celular do contato da loja.

Obrigada

14/10/2024 às 15:55

Boa tarde, Paula! Tudo bem?

Prazer, Christian! Sou o gerente de marketing da 7 For All Mankind no Brasil, e antes de mais nada, peço desculpas por este transtorno, que combina ZERO com as práticas de marketing de uma marca de luxo. É *******% da minha responsabilidade, e já antecipo que isso não deveria estar acontecendo: utilizamos, tanto no site quanto nas lojas físicas, sistemas de CRM terceirizados e que se enquadram dentro das diretrizes da LGPD, incluindo aqui a questão do opt-in/opt-out ativo por parte do cliente.

Ou seja: me parece tratar-se de um problema técnico com uma de nossas ferramentas! Irei contactar os fornecedores, e garantir a sua exclusão de todos os sistemas! Só peço para que me responda por aqui sinalizando ciência, pois caso contrário, não poderei entrar em contato novamente para te avisar assim que confirmada a exclusão (não posso responder a mesma ocorrência duas vezes, é uma limitação do próprio Reclame Aqui).

Caso prefira, podemos também tratar deste caso via e-mail através do *******, ou pelo canal de WhatsApp do SAC! Lá, você fala com a minha colega Suelen, que vai tratar esse caso junto comigo.

Christian

22/10/2024 às 14:53