Desorganização e grosseira na hora de responder

Brasília - DF

18/12/2023 às 10:25

Fechei o buffet mais caro pra festa do meu filho. Quando chegaram, quase atrasados, um rapaz veio já sem paciência falando cadê o freezer?. Falei Ixi, tá cheio!. Ele me respondeu q gente deixa claro no contrato que precisa de um freezer extra pros salgados. Falei mas eu moro aqui? Como vou ter um freezer extra?. Demos um jeito, realocamos as coisas e liberamos o freezer para eles. No começo, uma desorganização enorme. A menina que serve chegou 16:20, sendo que a festa começou 15:00. As pessoas que faziam a comida estavam tendo que servir, o que fez ficar ainda mais enrolado. Não trouxeram água, que eles que fornecem, e eu tive que pegar do meu filtro até que o mesmo rapaz saiu pra comprar e demorou um tempão. Pediram pra usar a cozinha ao invés da churrasqueira. Disseram que a estrutura era ruim, e eu respondi mas ê a casa que eu moro. Tiramos tudo da cozinha para elas utilizarem, aí elas disseram que não iam mais usar. Acabaram indo depois. Depois dessa confusão toda, até que as coisas andaram. Mas não pude escolher as coisas da festa, como sabor de suco, sabor de milk-shake mal a festa começou e esse rapaz já começou a me seguir para que eu pagasse a segunda metade do valor. Eu estava pronta pra reclamar desses problemas todos, mas as meninas melhoraram e foram simpáticas, e eu resolvi não falar nada. A empresa entrou em contato querendo saber como tinha sido, falei que foi bom, que todo mundo gostou, mas citei os problemas de desorganização que tivemos. A pessoa, EXTREMAMENTE GROSSA, jogou a culpa de tudo em mim, disse que minha estrutura era ruim, que eu era uma pessoa difícil. Citei tudo que já tinham escrito no reclame aqui e ela disse que são pessoas más, que difamam os outros. Ou seja: uma empresa nada profissional, que não assume os erros, culpa o cliente, dona extremamente grosseira e infantil. Ao invés de pegar a crítica e tentar melhorar, é grossa e culpa o mundo, não assumindo os erros. Ainda disse que filmou minha casa e minha festa SEM MINHA AUTORIZAÇÃO!! Enfim, por todos esses motivos, não recomendo!

30/09/2024 às 16:47

Olá, boa tarde.

Pedimos desculpas por não ter atendido suas expectativas como cliente. Somos uma empresa familiar, com experiência em eventos desde ******* e mais de 5.******* eventos realizados. Somos uma empresa séria, inclusive com participação em diversos eventos no meio artístico.

Primeiramente, ao responder sua reclamação, gostaria de ressaltar que o buffet contratado foi um pacote promocional para 50/60 pessoas, sendo um dos mais acessíveis que oferecemos. Como consta em contrato, o valor mais baixo também implica certas limitações no serviço, que foram previamente acordadas.

Quanto ao atraso, é importante salientar que não temos controle sobre as regras do condomínio e o tempo que se leva para realizar o cadastro de cada funcionário da equipe na portaria. Conseguimos entrar 40 minutos antes e chegamos às 15:00, sendo que sua festa estava marcada para as 16:00, conforme o contrato. ******* que nosso procedimento padrão é chegar com até 1 hora de antecedência, pois já levamos tudo semi pronto, necessitando apenas finalizar e fritar os itens do buffet no local. Vou deixar registrado aqui o print do horário do evento para esclarecer essa questão.

Em relação ao que você mencionou sobre a minha conduta, sou eu, Yan, o proprietário da empresa. Em nenhum momento fui mal-educado ou impaciente, como descrito em sua reclamação. Pelo contrário, sempre mantive o profissionalismo. E em momento algum falei sobre freezers extras; o que mencionei foi a necessidade de um freezer para manter os itens do buffet, conforme está claramente especificado no contrato.

Nosso checklist e as informações nas redes sociais também deixam claro as obrigações do cliente em relação ao espaço onde será realizado o evento. Não levamos geladeiras, fogões, fornos, entre outros equipamentos, o que também foi mencionado no contrato. Essa é uma regra do nosso buffet. Exigimos o básico: ponto de água, energia e um local coberto para manuseio dos alimentos. Infelizmente, muitas dessas exigências não foram atendidas, o que impactou no cumprimento do contrato.

Nossas funcionárias são treinadas e autorizadas a filmar todo o processo de produção dos pratos, pois fazemos avaliações semanais para garantir que os alimentos estão sendo servidos de acordo com os padrões ensinados.

Durante a festa, você nos informou que faria outros eventos conosco, destacando apenas algumas ressalvas que precisavam ser ajustadas. Entendemos sua frustração, mas nossas regras, como a de não transportar certos equipamentos, permanecem as mesmas há muitos anos. É importante que, ao escolher um local, o cliente também considere a estrutura oferecida, especialmente em eventos realizados em residências.

Quando não acatamos suas reclamações, que por sinal não se referem a questões de nossa responsabilidade, você mencionou que faria uma reclamação no Reclame Aqui. Gostaríamos de alertar a todos que é fundamental considerar a estrutura do local ao contratar um buffet, principalmente para evitar imprevistos como chuva ou queda de energia, que podem afetar o uso de fritadeiras e outros equipamentos.

Novamente, pedimos desculpas se não conseguimos atender às suas expectativas. Estamos no mercado há muitos anos e sempre zelamos pela satisfação de nossosclientes.

infelizmente o ''reclame aqui'' não me permite apresentar provas (imagens e prints) para que eu possa apresentar uma defesa concreta da empresa. Um descaso total com a empresa, pois o direito de defesa da empresa deveria ser o mesmo direito de acusação do consumidor!

01/10/2024 às 11:43

Não vou ficar batendo boca com vocês. Desde o princípio não foram abertos à críticas, não vai ser agora, quase 1 ano depois, que vão ser. Como já dito, até faria de novo com vocês, mesmo após alguns problemas. Mas a forma como vocês lidam com o cliente me faz não querer nunca mais contrata-los. Infelizmente. E novamente, a estrutura que vocês tanto frizam ser ruim é a minha casa. Óbvio que tem ponto de luz, de água, fogão, geladeira e local coberto. Pessoas moram aqui com muito conforto, não é possível que vocês não conseguiram fazer o evento com qualidade por causa disso. E não, ninguém NUNCA ficou 40 minutos na portaria pra conseguir entrar. Acho triste uma empresa não assumir suas responsabilidades. E, conforme já dito também, eu não ia pontuar nada pois, apesar dos problemas, no final deu tudo certo. Só pontuei porque VOCÊS entraram em contato para saber como foi. Agora, alguém que não sabe receber críticas e rebate absolutamente TODOS os pontos citados com argumentos que sequer são verdade não deveria mandar mensagem pra saber se o cliente ficou satisfeito. Finalizo aqui e não vou mais falar sobre um assunto que pra mim está encerrado e já tem quase 1 ano. Passar bem.

21/10/2024 às 14:01

Primeiramente, não estamos aqui para discutir com clientes, pois sempre mantivemos uma postura receptiva e educada, inclusive continuamos assim até hoje mesmo depois de um ano! Em momento algum dissemos que alguém mora de forma desconfortável; agora, morar com conforto não é sinônimo de ter uma estrutura adequada para receber um evento com muitas pessoas, não é mesmo?

O que é realmente lamentável é quando alguém sabe que não tem razão, mas ainda assim tenta difamar uma empresa nas redes sociais, como se isso fosse resolver o problema. Críticas construtivas são sempre bem-vindas, mas, quando o problema está na própria organização do cliente e ele insiste em culpar a empresa, estamos, sim, dispostos a rebater qualquer comentário desnecessário.

Aliás, curioso que foi mencionado que não mandamos mensagem, sendo que na própria mensagem consta que perguntamos se o evento ocorreu bem. Contradições, não?

Enfim, para nós, essa questão já está mais do que encerrada. Mas, só para constar, não vamos permitir que um cliente sem razão difame uma empresa que levou anos para ser construída com muito esforço e dedicação. Tenha um ótimo dia!

22/10/2024 às 11:20

Pessimo atendimento, não sabe receber críticas (sendo que a própria empresa pergunta se vc gostou, mas não gosta de ouvir sua resposta).