Entrega de apenas 100MB dos 700MB contratados e instabilidade constante Prejuízo na Milion Company

Itaguaí - RJ
22/06/2026 às 16:13
ID: 252054411
Venho, por meio deste canal, registrar a total insatisfação da Milion Company Marketing Digital com o serviço prestado pela 7Link. Contratamos um plano corporativo de 700 Mega, porém a velocidade real entregue está rigidamente limitada a no máximo 100 Mega (menos de 15% do contratado), além de sofrermos com quedas e instabilidade constante.
Para uma agência de marketing digital, essa limitação inviabiliza a operação, o atendimento e a entrega dos serviços aos nossos clientes, gerando prejuízos financeiros diários. O problema tem fortes indícios técnicos de ser uma limitação física nos equipamentos (ONU/Roteador) fornecidos pela própria 7Link ou um erro de perfil de velocidade na central, travando nossa conexão em portas Fast (10/100 Mbps) em vez de liberarem o perfil Gigabit.
Já realizamos dezenas de reclamações no suporte (Protocolos: [Insira aqui alguns números de protocolo]) e enviamos notificação formal citando o descumprimento das cláusulas de qualidade do contrato (cláusulas 5.4.2, 5.4.5 e 6.1.1), mas a empresa não resolve o problema de forma definitiva.
Diante do evidente descumprimento das metas de qualidade da ANATEL (Resolução n 614/2013), exigimos:
Visita Técnica Especializada: Para substituição ou reconfiguração dos equipamentos para o padrão Gigabit, garantindo a entrega real dos 700 Mega contratados.
Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, faremos a rescisão do contrato por justa causa (quebra de contrato por parte da 7Link), sem qualquer ônus ou multa de fidelidade, além de formalizar a denúncia na ANATEL e órgãos de proteção ao consumidor.
No aguardo de um contato urgente da ouvidoria ou gerência da empresa.
*****
Milion Company Marketing Digital LTDA
22/06/2026 às 16:14
Olá! Nossa central vai entrar em contato o mais breve possível.
23/06/2026 às 17:41
Atendimento lento de mais, e demora para resolver eventuais problemas!
Após dezenas de reclamações resolveram o problema!