NOTA FISCAL

22/09/2015 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesVENHO POR MEIO DESSA, EXPRESSAR A MINHA INDIGNAÇÃO COM O ATENDIMENTO PRESTADO PELA LIVRARIA JULIANA.
NESTA DATA, COMPREI UM OBJETO NA LIVRARIA ACIMA CITADA E O MESMO APÓS VARIAS TENTATIVAS DE USO, POR MIM, NÃO FUNCIONOU DE MANEIRA ADEQUADA. QUANDO SOLICITEI A NOTA FISCAL A FUNCIONÁRIA (NÃO IDENTIFICADO PELO NOME), MUITO AGRESSIVA E DE MANEIRA DESRESPEITOSA ME RESPONDEU QUE A SUA EMPRESA NÃO TINHA NENHUMA OBRIGAÇÃO DE ME FORNECER NOTA FISCAL, JÁ QUE SE TRATAVA DE UMA ME.
QUANDO RELATEI O PROBLEMA APRESENTADO PELO OBJETO COMPRADO NAQUELA LOJA, A FUNCIONARIA NÃO ME DEU NENHUMA ATENÇÃO E ALEGOU QUE O MEU PRODUTO ESTAVA EM BOM ESTADO, EU É QUE NÃO SABIA USÁ-LO.
ACHEI UMA FALTA DE RESPEITO PARA COMIGO ENQUANTO CONSUMIDORA E CIDADÃ.
QUERO QUE A EMPRESA REPARE O DEFEITO APRESENTADO PELO PRODUTO QUE ELA ME VENDEU E QUE ME FORNEÇA A NOTA FISCAL DO MESMO, POIS ESSE DIREITO ME É ASSEGURADO POR LEI.
O artigo 1o, V, da Lei no 8.*******/******* – que define [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária, econômica e contra as relações de consumo – prevê que o consumidor receba nota fiscal toda vez que efetuar uma compra. Nessa nota, devem constar informações como marca, tipo, modelo, espécie e quantidade do produto, assim como dados do estabelecimento (CNPJ, endereço, telefone). Não entregar a nota fiscal ao consumidor na hora da compra é [Editado pelo Reclame Aqui] tributário
SEM MAIS NO MOMENTO, AGRADEÇO.
MARIA BRITO.
SÃO PAULO, 22/09/*******.
23/03/2026 às 19:01
Ao meu ver não tem ética profissional.