Agencia vende veiculo sem condições de uso e não realiza reparo

Osasco - SP
14/06/2019 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/05/******* comprei um veiculo ai em sua loja 7 Motors da Avenida Av. Corifeu de Azevedo Marques, *******, Vila Lageado, São Paulo, SP. CEP **************.******* com o vendedor Nelson e gerente Almir, Veiculo Celta Branco *******/******* *******.
Retirei o veiculo no dia 28/05/*******, porem o veiculo apresentou problema, vazamento de óleo e foi para oficina no dia 04/06/******* terça feira, retornando para loja na sexta feira 07/06/*******.
Porem alem do vazamento foram informados outros problemas do veiculo e não foram sanados.
Retirei o veiculo no dia 07/06/*******, porem na terça feira 11/06/******* novamente o veiculo apresentou problema, estourando um cano de água e travando a válvula termostática.
Novamente o veiculo voltou para oficina e novamente informei os outros defeitos do veiculo.
No dia 13/06/******* retirei novamente o veiculo na agencia e foi realizado somente o reparo da válvula, os outros reparos não foram feitos.
Bom dei de entrada um veiculo ******* aonde esta melhor que o que comprei *******.
Quando comprei esse veiculo me garantiram que estava *******% para seu funcionamento, e não esta, o veiculo esta com problemas de suspensão e barra estrutura e embreagem, e vocês estão se nagando a realizar o reparo.
Comprei um veiculo com R$ 1..*******,00 acima da tabela fipe para ter dor de cabeça.
Esse veiculo não tem condições de uso, comprei o meso para trabalhar, você anda nele, parece cama de mola, rangindo tudo, batentes de suspensão batendo e a frente do veiculo passando em um buraco ou lombada parece que vai cair.
A embreagem dura, um veiculo com 59.******* km rodado não deveria estar assim.
Comprei um veiculo e não deveria ter nenhum desses problemas e outra de 20 dias da compra não fique 7 com ele, consegui trabalhar 3 dias, me pergunto pra que paguei tão cara em um veiculo onde não tem condições de uso e a agencia não esta prestando a devida garantia.
O veiculo veio com faróis quebrados, eu arrumei, a chave toda danificada eu arrumei, os pneus estão fazendo um barulho que a 80 por hora parece uma sirene, para-choque dianteiro quebrado, veiculo todo arranhado, não estou cobrando isso de vocês, o meu veiculo foi descontado tudo que tinha a fazer, porem o que eu comprei e pelo preço que paguei não deveria ter nada disso a fazer.
Pois bem, o veiculo que me venderam não tem condições, os clientes estranham os barulhos e estou sendo mal avaliado nos aplicativos, fora os dias de trabalho perdidos em suas manutenções, que não deveriam existir.
Solicitei reparo imediato da embreagem, batentes de suspensão e o Morcegão do suporte da barra que e a estrutura da frente do veiculo, porem a agencia se negou, enviei um e-mail formalizando e a advogada Monica Zucchelli me ligou me coagindo, informando que posso procurar o órgão que for que não terei garantia e que o código do consumidor é bem claro garantia somente de motor e cambio eu deveria ter visto isso antes.
Que não vão arrumar nada e posso procurar meu advogado e os órgãos correspondentes.
27/06/2019 às 11:30
Bom dia a empresa já entrou em contato com o sr. Amaury e o problema já foi esclarecido e resolvido, posto que muito embora o problema apresentado não seja item coberto pela garantia assinada e reconhecida pelo consumidor a empresa se comprometeu a restituir parte do valor que ele gastará com peças de desgaste normal de um carro usado.
27/06/2019 às 15:06
A empresa após muita conversa stress e ajuda do vendedor Nelson sim se comprometeu a ressarcir parte das peças cujo reparo nessecita urgentemente ser realizado, porém até o momento não me foi repassado nenhum valor, estou aguardando pois a informação que recebo que vão realmente me enviar o valor porém até o exato momento ainda não foi feito, continuo no agrado da revolução por parte da agência que se prontificou porém ainda não finalizou
10/07/2019 às 11:39
A empresa enviou o valor de duas peças, porem muita demora para resolução, contato com advogada super mal educada e grossa, porem a equipe de vendas nota 10 vendedor Nelsom e seu gerente