Falta de comprometimento, erro no faturamento e ausência total de retorno

Montes Claros - MG

14/05/2025 às 14:16

Realizei uma compra com a empresa e, por erro da equipe responsável, a nota fiscal foi emitida em CNPJ incorreto, além de o pedido ter sido entregue no endereço errado. Diante da falha, fui eu quem teve que localizar o material e providenciar o transporte até o destino correto, o que por si só já demonstra a falta de responsabilidade da empresa com o cliente.

Desde então, venho solicitando há mais de 30 dias o cancelamento da nota incorreta e a emissão de uma nova nota fiscal com os dados corretos. Tentei contato por e-mail, telefone, mensagens e outros canais disponíveis, mas ou não recebo resposta alguma, ou recebo promessas vagas de resolução que jamais se concretizam.
Além disso, realizei o pagamento antecipado de outro pedido. Posteriormente, fui informado por um funcionário de que houve alteração nos preços dos insumos. Solicitei, de imediato, que me enviassem os novos valores para que eu pudesse avaliar e decidir como proceder. Até o momento, não obtive retorno algum, mesmo após diversas tentativas de contato por e-mail, telefone e mensagens.
Estou extremamente insatisfeito com a conduta da empresa, que demonstra total falta de comprometimento, organização e respeito com o consumidor. Trata-se de uma situação inadmissível, ainda mais considerando que os erros partiram exclusivamente da própria empresa.
Solicito providências urgentes e definitivas, com a devida regularização fiscal e o posicionamento sobre o pedido pendente.

06/06/2025 às 10:10

Olá, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno, essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Saiba que já encaminhamos seu caso aos setores responsáveis e estamos tratando com total prioridade para resolver a situação o mais breve possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Equipe 7 Oliveiras