Açaí não entregue e cobrança via Secure Pai Mentes Limitado

Mesquita - RJ

26/12/2025 às 19:48

Pediu açaí no valor de 22,9 aí na hora da entrega, não apareceu na hora que eu fiz o pix pareceu essa empresa seguro pai mentes é limitado e até agora não sai não apareceu.Pedir uma entrega de um açaí de 500 ml por 22,90 e não entregaram até agora e eu fiz um pique saiu esse secure pai e mentes ilimitado até agora não recebi.

28/12/2025 às 09:16

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.

Gostaríamos de esclarecer que a 7pay não realiza vendas de açaí, alimentos ou serviços de entrega. Nossa empresa atua exclusivamente no segmento de meios de pagamento, oferecendo soluções financeiras como maquininhas de cartão, Pix, links de pagamento e conta digital para empresas e estabelecimentos comerciais.

Pelo conteúdo da reclamação, tudo indica que houve um equívoco na identificação da empresa, possivelmente em razão do nome exibido no comprovante do Pix, que pode se referir ao estabelecimento vendedor ou a um intermediador de pagamento utilizado por ele e não à 7pay.

Recomendamos, por gentileza, que o contato seja realizado diretamente com o estabelecimento onde o pedido de açaí foi feito ou com o aplicativo/plataforma utilizada para a compra, para que possam verificar a entrega e o pagamento realizado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe 7pay

28/12/2025 às 19:16

Desculpas a empresa tem o nome igual ou parecido

29/12/2025 às 17:01

Olá!

Agradecemos o retorno e a compreensão. Ficamos felizes em saber que o equívoco foi esclarecido.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer informação no futuro. Desejamos que sua situação seja resolvida o quanto antes com o estabelecimento correto.

Equipe 7pay