Retenção de valor e exigência de ordem judicial para liberação

31/07/2025 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesA empresa 7pay respondeu a minha reclamação falando que depende de terceiros pra resolver o problema,sendo o gerente da conta me mandou msg falando que só libera meu valor com ordem judicial e isso que quero saber,uma empresa que fala que w seria trabalhar nesses critérios
31/07/2025 às 18:18
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno e agradecemos por trazer sua insatisfação, estamos aqui para esclarecer e buscar a melhor solução.
A 7pay é uma empresa de tecnologia em meios de pagamento que atua como marketplace de uma subadquirente, ou seja, seguimos regras de compliance estabelecidas pelas bandeiras e instituições financeiras com as quais nos relacionamos.
Em situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] ou que envolvem risco elevado, os repasses podem ser suspensos temporariamente enquanto realizamos análises internas ou aguardamos posicionamentos dos nossos parceiros regulatórios. Nossa prioridade é sempre proteger nossos clientes, garantindo transações seguras.
Sabemos que o gerente mencionou a possibilidade de liberação via ordem judicial, mas reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com responsabilidade, transparência e boa fé.
Seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe 7pay
31/07/2025 às 18:27
Pois o gerente falou que a empresa só me paga se for com ordem judicial então já que a 7pay preferi agir dessas forma meu advogado já estar cuidando disso,até porque a minha conta não possui índice de [Editado pelo Reclame Aqui] nem um,e se Deus quiser embreve eu terei essa liminar judicial,até porque não existe análise de ******* dias e mais seguraram um boleto liquidado de 5 mil junto as minhas vendas na máhttps://******* que a justica seja feito e que possam me indenizar pelos os danos causado a minha empresa vou lutar pra isso,sei que a justica existe e ela vai me ajudar porque o que a 7pay tá fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui] tenha uma excelente tarde
31/07/2025 às 18:28
E so pedir a maquina do banco 7pay que suas vendas ficam retida por ******* dias simples

31/07/2025 às 19:22
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e queremos que saiba que estamos totalmente empenhados em ajudar a resolver o seu caso.
Esclarecemos que o processo de análise e retenção de valores é realizado pelas adquirentes e bandeiras, com base em critérios de segurança e prevenção definidos por elas. O prazo informado por esses parceiros é de até ******* dias, porém, estamos trabalhando para que a situação seja resolvida o quanto antes, sempre buscando meios legais e operacionais para acelerar esse processo.
Nos solidarizamos com o impacto que isso possa ter causado na sua empresa e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes. A equipe 7pay segue acompanhando de perto o seu caso, à disposição para prestar todo suporte necessário.
Conte conosco. Estamos aqui para ajudar.
Equipe 7pay