Compra de tênis não entregue e bloqueio nas redes sociais da loja 7sevenshoesoutlet

Macapá - AP

10/09/2025 às 15:52

Dia 30/07/25 fiz uma compra de um tênis na 7sevenshoesoutlet, em pix conforme abaixo o comprovante de pgto, recebi uma mensagem agradecendo a compra, dai dia 09/08/25 como não tinha tido mais nenhum retorno comecei a cobrar o rastreio, só fui ter uma resposta muito mau educada e sem informação concreta, depois de muita insistência dia 15/08/2025 me mandaram um link de rastreio, porem dia 29/08/2025 consta que foi entregue, e dai desde então tento falar com ele pelo whatsapp ou pelo instagran e não tenho resposta, na noite de ontem dia 09/09/2025 quando fiz alguma postagens no integram deles reclamando que não recebi o meu material fui bloqueado, eles souberam me bloquear mais não souberam me dar pelo menos uma satisfação, tentei o contato novamente hoje e nem me atendem.

Olá Wellington,
Seu pagamento aprovou! Este é um e-mail de confirmação da sua compra.
Confira alguns detalhes do seu pedido:
Número do pedido: #
Os items da sua compra:
Produto: OFERTA EM DOBRO 60%OFF - Tênis Mizuno Wave 20
Quantidade: 1
Valor: R$ 267,00
Se tiver algum problema, entre em contato com a loja:
Nome: 7sevenshoes
E-mail: *****
WhatsApp: *****
MINHA COMPRA

25/10/2025 às 14:57

comprei no pix não me entregaram, fui reclamar fui mal tratado e ainda me bloquearam no Instagram e não atendem minhas ligações, so queria meu dinheiro de volta.