7t PG slot e [Editado pelo Reclame Aqui] não paga

Pirassununga - SP

29/01/2025 às 22:04

ID: 208600093

Boa noite pessoal depositei ******* real nessa plataforma estou com 30 mil na conta e não saca nunka pede pá deposita pra i pra vip 2 mais nunca libera como fazemos pra processar essa plataforma alguém tem q responde por isso tenho depósitos feito no nome de mour tecnologia alguém tá recebendo esses depósito nesse nome no pix o depósito tá caindo nessa conta vó toma minhas providência tenho todos depósito nesse nome alguém tem q ajuda agente não pode fica Asim e iremos entrar com advogado alguém vai te q paga vó fazer o b.o

30/01/2025 às 10:13

Olá!

Sinto muito que você tenha tido uma experiência negativa.

Ao verificar sua reclamação, vejo que este não é o nosso projeto.
Nosso projeto é o 7SLOTS, e na sua captura de tela aparece o 7T PG slots.

Portanto, infelizmente, não posso te ajudar.

Tudo de bom, equipe 7Slots.

30/01/2025 às 10:22

então como q consigo resolve isso essa plataforma tá girando todos os dias alguém tem q resolve isso e caso de polícia já por q e [Editado pelo Reclame Aqui] e tem dinheiro envolvido nessa plataforma a conta q tá recebendo o dinheiro e mour tecnologia alguém tá recebendo esse dinheiro irei processar essa pessoa q está recebendo como q faço e só o na polícia faze boletim de ocorrência com a conta q foi recebida depositei ******* reais tô com 30 mil na conta sacanagem alguém vai paga por isso

30/01/2025 às 10:30

Entendo perfeitamente seus sentimentos, no entanto, repito que represento o projeto 7Slots, e sua reclamação é sobre o projeto 7T PG slots. Este é um projeto completamente diferente e você precisa encontrar este projeto específico no site em questão e enviar a reclamação para eles, para que o gerente desse projeto possa lidar com o problema.