Plataforma de Jogos Slots PG 77x: Promete Prêmios, Mas Não Paga e Exige Depósitos Adicionais

Rio Claro - SP

08/04/2026 às 17:52

Queria fazer uma reclamação desta plataforma de jogo Slots. PG 77x eles fazem propaganda no Facebook e no Instagram tão boas para você começar a jogar e você paga uma parte, você tem que fazer um depósito. Acho que domínio r$ 20, eu fiz joguei por mais de horas e ganhei r$ 6000 5.900 e fiquei depositando eles pedem Para você depositar eles que você tem que um operado. E você tem que obedecer e depositar para eles te pagarem o dinheiro do prêmio que você ganhou veio um prêmio de 3.000 em cima do 2.000 e pouco que eu já tava ganhando com eles no Whats e eles não pagam e Ficam inventando um monte de história que você tem.Narcisista que você deve. Então deve o que [Editado pelo Reclame Aqui] se você ganhou na plataforma de nier para receber você tem que ficar depositando e VIP 1 vip 2 Vip 0 Vip 3 agora inventaram que eu tenho uma dívida lá que é uma dívida o que mesmo que ele escreveu aí é absurdo do [Editado pelo Reclame Aqui]. É são tudo uns [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] isso que eles são e não pagam o dinheiro do prêmio que tem para receber é isso aí que eu queria reclamar e vocês que estão ouvindo não joguem não entre nessa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma aí é PG 77 x caiam fora dessa [Editado pelo Reclame Aqui] aí OK? Tudo de bom. Obrigado.