NÃO CUMPRIMENTO DA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO- Cancelamento de Contrato

Contagem - MG

29/09/2021 às 14:05

Fizemos o contrato com a Provedora de Internet - 73s Telecom Ltda, Contagem/MG

Tivemos problemas com a internet da qual caia e voltava, e todas as vezes tinhamos que desligar e religar o aparelho, achamos estranho tantas vezes termos que fazer este procedimento. Chamamos o tecnico e o mesmo disse que teriamos que ligar e desligar, e se não resolvesse deveriamos solicitar a troca do moldem.

O Erro veio ocorrendo com frequencia, e Domingo tivemos a ausencia da internet desde a manha, mas ao entrar em contato com a empresa no ******* ou chat não tivemos retorno. Como se a empresa não tivesse suporte tecnico no final de semana.

Segunda de manha fizemos a comunicação via telefone e chat no whaths app informando o ocorrido. Mas não havia tecnico para nos atender, Terça foi a mesma coisa e quarta feira já 3 dias sem internet, solicitei o cancelamento do Contrato pelo nao cumprimento da prestação de serviço.

Concordo em pagar o dias usados da intert, mas não concordamos com a cobrança da multa é INDEVIDA, pela quebra de prestação de serviço de internet durante 3 dias.

Enviei a eles mais um artigo da Comissão de Defesa do Consumidor da Camara de Deputados, aprovado na Quinta-feira 24.06.******* o Projeto de LEI - *******/20, que proibe a cobrança de multa pela QUEDA DE FIDELIDADE contratual junto as prestadora de serviço de telefonia fixa ou movel, de tv e de internet durante reconhecido periodo de pandemia.

A BOLETA FOI ENVIADA para pagamento dia 1/10/******* no valor de *******,85 da qual não concordamos com seu pagamento e por isto estamos entrando com esta RECLAMAÇAO, para que fique claro o nosso direito junto ao CODIGO do consumidor e Anatel.

Se houver cobrança e protesto com negativação do meu nome vou entrar com danos morais.

Lamento ter que chegar a este nivel, pois conversei com o financeiro e tenho tudo registrado em meu celular as conversas onde não houve acordo e isenção da cobrança de cancelamento.

04/01/2025 às 21:10

Foi resolvido com grande eficiência e educação