Não recebo serviço total contratado

Contagem - MG
22/03/2021 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesSou cliente, meu serviço contratado e ******* megas, no 2G raramente chega a 30 mega, fora que a noite normalmente cai, e pior o suporte que tem um pessimo horário de atendimento, das 09:00 as 18:00, então se cai a noite ficamos sem, no dia seguinte a gente manda msg as 09:00 normalmente só respondem 1 hora depois, como tenho menos de 1 ano, não posso cancelar meu contrato porque além de pagar mensalmente por algo que não recebo ainda tenho de pagar multa.
29/05/2021 às 11:38
Bom dia, peço desculpas pelos inconvenientes, sobre a banca contratada é um erro comum, o que a senhora postou, a tecnologia 2G chega no máximo a 50Mb e isso depende muito do dispositivo que a senha esteja usando para o teste, por isso entregamos na casa do cliente com três possibilidades, 1 cabo de rede com capacidade de entrega de até 1Gb, no wifi 2.4 que chega até 50Mb e 5.8 com capacidade de até 500Mb, lembrando que segundo regulamentação da ANATEL nossa obrigação seria apenas de garantir a entrega no cabo, mas como queremos atender bem nosso clientes disponibilizamos gratuitamente as 3 formas.
Outro ponto importante é salientar que a qualidade do dispositivo usado, seja celular, tv, computador e quais recursos ele tem fica a encardo do cliente, mas quando o técnico vai a casa do cliente ele sempre leva um dispositivo que tem recursos que demonstram que esta chegando a banda contratada.
Sobre o suporte fizemos uma modificação recente para melhor o tempo de resposta nos chamados.
Se tiver algo mais que possamos ajudar fico grato em responder.
01/06/2021 às 12:01
bom