PESSIMO atendimento e nao resolvem o problema

Contagem - MG

28/03/2020 às 17:07

ID: 102093667

Estou a 1 semana tentando resolver um problema com minha internet, preciso abrir uma porta em meu roteador e nao consigo, tentei contato via suporte durante 1 semana e eles visualizam minhas mensagens e nao respondem, um descaso total com o cliente.
Acabei descobrindo que eles usam CGNAT e deve ser por isso que estao querendo me enrolar para abrir a porta. Tentei por varias vezes contato ate mesmo para cancelar o servico e eles nao me retornam.

28/03/2020 às 18:38

Boa Tarde, me passa o nome do contratante que vou verificar, sim usamos CGNAT, isso não é nenhum problema, bem como não é ilegal ou outra coisa, apenas uma forma de melhor gerir a quantidade de ips validos que já esta acabando no mundo.
de qualquer forma envia os dados que eu verifico o que esta acontecendo e resolvemos.

29/03/2020 às 17:41

Apesar de voces saberem, vou passar meu nome. Humberto Fadel Viana.
Nao disse que CGNAT e ilegal, mas tira toda a autonomia do usuario para fazer o que quer com as portas. Estou a mais de 1 semana tentando resolver de forma pacifica e vcs sequer respondem.
Realmente o IPV4 acabou, por isso temos o IPV6... Libere um IP pra mim ou entao libere as portas que eu preciso e tambem me atendam no suporte quanto precisar.