Viana - MA

31/03/2024 às 18:13

Ola, gostaria de fazer uma reclamação sobre a empresa 77sol onde eu comprei dois projetos de energia solar onde foram entre incompleto, as duas mercadorias foram entre sem o inversor onde não foi agendada a entrega comigo, eu entrei em contato e foi feito a reposição de um inversor, onde ficou faltando outro inversor onde não quiseram fazer a reposição, me foi repassado que não podem fazer a reposição da mercadoria, eu quero a reposiçao do inversor ou do valor da mercadoria com urgência ou então vou entra com um processo contra a 77sol,

02/04/2024 às 10:43

Olá, Ana! Como está?

Uma pessoa do nosso time de sucesso do cliente entrará em contato com você, para entender melhor o que houve nesses dois casos e como podemos ajudar.

Importante explicar que, em caso de pedidos incompletos, é preciso preencher a ressalva no pedido e nos envie, para garantirmos que todo o processo será realizado corretamente.

Ainda assim, estamos à disposição!

02/04/2024 às 11:24

Não teve ressalva porque não tenho conhecimento sobre a mercadoria do jeito que foi entregue ficou, e quando o técnico vei fazer a instalação sentiu falta do inversor, é só assim eu tive conhecimento! Preciso resolver isso urgente

02/04/2024 às 11:25

A transportadora nem agendou a instalação, sendo que notifiquei eles para agendar a entrega comigo e não foi feita o agendamento

02/04/2024 às 18:56

Desculpa só corrigindo que falei anteriormente que a transportadora não agendou a instalação, não é instalação me refiro a entra da mercadoria.

03/04/2024 às 12:32

Quero o valor do inversor, de devolução ou então a mercadoria de preferência o valor

03/04/2024 às 17:01

Olá, Ana!

Conforme avisado por e-mail, na data de hoje (03/04/*******), estamos aguardando um retorno da distribuidora responsável pela entrega, para entender se realmente o pedido foi enviado sem o equipamento e avaliar como seguiremos com a resolução desse caso.

Importante ressaltar que a reclamação foi aberta dois meses após a data de entrega e isso tem afetado na resolução da situação.

Ainda assim, estamos verificando com muito cuidado. Até mesmo para melhorar o processo de envio dos equipamentos, se identificarmos falha no mesmo.

Pedimos que aguarde o nosso retorno por e-mail e, qualquer dúvida, permanecemos à disposição!

Time 77Sol

04/04/2024 às 00:15

Sim, entendo que pode ter passado dois meses, mais como eu não entendo da mercadoria recebida eu não observei, só fui saber quando a equipe vei fazer a instalação, então eu preciso que seja solucionado o mais breve possível porque não vou pagar uma coisa que não foi entregue, vou entra com uma ação na justiça contra a 77sol a transportadora e a adias solar se não foi resolvido

09/04/2024 às 16:15

Ola, boa tarde estou no aguardo quer a resolução!

12/04/2024 às 17:37

Olá, Ana! Tudo bem?

Recebemos o retorno final da sua reclamação e estou entrando em contato para informar que o inversor será enviado para a conclusão da instalação.

Todo o andamento do envio será informado ao seu integrador e é importante fazer o acompanhamento desse pedido através dele.

Agradecemos por aguardar o nosso retorno e ficamos à disposição para apoiá-la no que for preciso.

Tenha um ótimo final de semana!

13/04/2024 às 08:04

Ola, bom dia! Eu quero opitar pelo estorno do valor do inversor