Sobral - CE

19/08/2022 às 11:20

A mais de 2 meses comprei 20 mil reais da empresa 77 Sol ( um kit de inversor e 8 painéis solares, dos quais 3 vieram danificados. Já foi solicitado garantia e a empresa desde o dia que foi notificada, diz que esta analisando. Nem dá previsão. Detalhe as placas tem garantia de 25 anos. É justo que o consumidor?

21/09/2022 às 23:09

Olá! Tudo bem?

Este assunto de Reclame Aqui ainda é novidade para nós. Depois de 2 anos de atuação, lhe agradecemos pela segunda requisição, feed-back e reclamação! Pedimos perdão também pela demora na resposta aqui.

De qualquer forma, já te informamos por outros meios que resolvemos esse caso de garantia dos seus módulos. Temos inclusive uma previsão de entrega dos módulos novos para reposição.

A previsão é para essa semana ainda, dia 23/09. Para mais informações peço que entre em contato direto com o seu vendedor responsável.

Permanecemos a disposição, sempre. Super obrigado!

26/09/2022 às 10:21

Desde já agradeço a resposta. Segue abaixo as sugestões.

1 ponto: Infelizmente pra resolver o assunto temos que utilizar do meios de mídia. Sugestão é que não deixe chegar a esse ponto, pra resolver.
2 ponto: Não fui enformado por nenhum outro meio de comunicação como citado pela empresa. Falta com a verdade!
3 ponto: Entrei em contato pela empresa, de vários modos ( telefone informado na nota fiscal não existe, os disponíveis na internet tbm não atendem. Whats app, tô esperando ate hoje a resposta da analise do seu funcionário.

Sugestão, melhore seu pós-venda.
Mercado esta se enchendo de outras distribuidoras.... se continuarem tratando o cliente assim ( 3 meses pra dar uma https://*******ão fadados a fechar).
Resolveram meu problema, mais não foi de maneira amigável, como eu gostaria.