Agência ******* mortors na arca com a garantia

06/11/2024 às 10:34

ID: 201362229

Comprei um carro nesta agência e o mesmo veio a dar problemas .relatei o problema agencia e me disseram que a garantia não cobria os defeitos que o carro veio apresentar meu carro está com suspensão toda estourada disco de freio empenado e pastilhas de freio no ferro e óleo de câmbio que está no carro ainda nunca foi trocado vindo a prejudicar o câmbio automático resumindo estou com um baita prejuízo e não foi me dada a devida atenção cansei de ficar me humilhando para eles estou fazendo tudo no carro por conta própria e vou entrar com um processo no juizado de pequenas causas contra está agência que enganam seus clientes então muito cuidado a comprar carro nesta agência porque eles não tem consideração nenhuma pelo seu cliente só visam o lucro deles não em preservar o seu cliente muita conversa e pouca consideração pelo cliente .

12/04/2025 às 22:02

Não cumpre com o contrato pós venda péssimo Não cumprem a garantia de 3 meses do cliente sempre se isentando dos problemas que o carro vem a ter péssima empresa e pessoas sem palavras