Conta bloqueada após ganho e solicitação de saque na 775bet - Acusação de arbitragem e recusa de desbloqueio

Curitiba - PR

09/08/2025 às 07:37

Ganhei no jogo da plataforma 775bet e fiz o saque foi cancelada minha retirada e aida estou bloqueada na plataforma e eles dizem que minha conta foi bloqueada.
Segue conversa

sophia

06:58
Bem-vindo ao site de entretenimento online 775bet.com.

Site atualizado e mais fácil de lembrar:

775bet.vip

PROMOÇÃO TODO DIA 20 DE CADA MÊS

06:59
?

06:59
Olá, fico feliz em atendê-lo. Tem alguma dúvida em que eu possa ajudar? Obrigado.
07:00
Image failed to load
07:01
Ganhei no jogo fiz o saque foi cancelada minha retirada e aida estou bloqueada na plataforma como assim...

07:01
Olá, forneça seu [nome de usuário ] para que possamos responder às suas perguntas, obrigado
Crisanj0
07:03
E esta conta fazia muito tempo que nao tinha acesso pois tinha perdido a senha hoje quee consegui recuperar
07:05
???

07:06< />Olá, porque o sistema detecta que sua conta de membro registrou várias contas com o mesmo IP, há suspeita de arbitragem. Depois que o sistema detecta, ela foi congelada automaticamente e não pode ser descongelada. Registre uma nova conta e faça o acompanhamento [ contínuo]. Regulamentos. Ao jogar jogos de depósito, não registre múltiplas contas com frequência. Se o sistema detectar que várias contas foram registradas com o mesmo IP, elas serão automaticamente congeladas. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Obrigado!
07:08
Mas ai tem coosa errada e com voce como que minha conta membro twm varioas contas e vocês dizem qie e arbitragem e bloqsm, mas aonda sim me pedem pra fazer novo registor de cpnta..
07:08
O errado vai permanecer errado
07:08
Se eu fizer nova conta vai dar a mesma informação e vai bloquear
07:08
E eu so tenho esta conta
07:10
E o valor que ganhei da plataforma e com o saldo que estava parado a algum tem justamente por nao ter conseguido recuperar a minha senha
07:10
Eu quero meu valor que ganhei de volta
07:10
Esta orientação que vocês estão passando esta wrr
Esta errado

07:11
Olá, esta conta é suspeita de ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois de detectada pelo sistema, ela é automaticamente congelada e não pode ser desbloqueada. Por favor, registre uma nova conta e siga as regras de recarga e jogos. Obrigado
07:12
Vai bloquear qualquer conta que eu faço. Nao tem lógica e nem nexos, pois nova conta vai acontecer o mesmo
Mas a conta e antiga
07:12
Como assim por erro do sistema de vocês eu pago o pato
07:13
Pode abri chamado pra alguem verificar
07:13
Pis como te falei fazia algum tempo que não tinha acesso a ela devido a senha estar errada

07:14
Olá, depois de verificar aqui em nosso sistema, sua conta foi congelada e, uma vez congelada, não é possível descongelá-la.
07:14
Como recuperei consegui ver que tinha saldo e joguei a ganhei
Nao me interessa
Quero q resolvam
Sempre tem jeito
07:15
Sempre tem chamado pra resolver
07:15
Ou vou denunciar vocês, pois a conta e antiga não e nova e não vou fazer outra
07:16
Ou vocês sao [Editado pelo Reclame Aqui] que o que ganha não paga como outras plataformas por ai
07:16
Que meu saldo recuperado
E minha conta de volta

07:17
Olá, uma vez congelada a conta, nenhuma operação poderá ser realizada incluindo o saldo, obrigado
Nao me interessa
07:17
Pode ver ai com supervisão
Pra abei chamado
Next, sophia will serve you
07:18
Vocês tem que responder e resolver
07:18
O problema e de vocês e não meu
07:19
Ai vocês sai e não resolve
Quero falar com supervisão
Vao ter que resolver
07:20
Nao vou perder a conta que acabei de recuperar
07:22
Vou abri reclamação e processo contra vocês
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

07:22
Há mais alguma coisa em que eu possa ajudá-lo?
07:22
Ganha em cima de quem ganha
07:22
Resolva meu problema que vocês criaram
07:23
Quero minha conta de volta

Nao vou fazer outra
Abra chamado
07:24
Toda empresa tem setor pra resolver
O problema não e meu
Vocês estao agindo de [Editado pelo Reclame Aqui]
07:25
Pode passar pra alguém, que resolva pois você nao esta fazendo seu trabalho
07:25
E nem resolvendo o problema que vocês criaram

07:27
07:28
Nao me interessa ja anri reclamação pois voces agem de [Editado pelo Reclame Aqui] e ai arrimam desculpas pra naopagar e ficam com o valor ganho das pessoas
07:28
Quero falar pcm supervisão
07:29
Nao quero falar mais cpm você e se me desconectar vou voltar
Ate alguem resolver
Sempre tem solução

07:30
Olá, após a verificação, descobriu-se que sua conta é suspeita de arbitragem. A conta congelada não suporta nenhuma operação. Uma vez congelada, não pode ser descongelada, obrigado
Se vira
07:31
Pode passar pra algum supervisor
07:31
Nao qiero falar com você mais

07:32
E não resolvem o problema que eles me criaram.