Não consigo sacar o dinheiro nela

Olinda - PE
24/11/2024 às 16:39
ID: 202758099
Ver todas ReclamaçõesComer eu a joga nessa plataforma aí fiquei com um crédito no valor de ******* quando fui sacar não consegui falaram que tinha que atingir um vip 3 que tinha que ter um total depositado de ******* aí eu completei os ******* reais mais não consegui eles alegaram que tinha que fazer um depósito de ******* para aumentar o nível então eu fiz o depósito de ******* aí fui direto falar com o suporte onde ele estrui como tem que fazer casa 10 depois mais 10 depois 50 pra depois o restaurante aí quando eu estava fazendo o processo ao invés de saca duas de 10 eu saquei e depois 50 aí eles falaram que estava errado e que tinha bloqueado minha conta, que tinha que fazer outro depósito de ******* pra fazer o mesmo procedimento então eu depositei mais ******* cheguei no nível 5 onde posso sacar qualquer valor, mais na hora do procedimento fui fazer tudo certinhos do começo aí eles falaram que travou novamente que eu tinha que começar de onde parei e agora eles broquearam minha conta e pra desbloquear está pedindo pra eu depositar ******* só que já depositei ******* reais quero meu dinheiro de volta