Propaganda enganosa sobre bônus e saques, exigindo depósitos adicionais para liberar valores ganhos.

Aracaju - SE
07/07/2026 às 11:08
Entrei pelo bônus se 30 reais como novo usuário e inicialmente, numa propaganda, dizia que era para entrar jogar e só sacar oq tivesse ganhado, sugerindo até que poderia sacar os 30 do bônus se quisesse. Quando joguei e fiz alguns ganhos, tentei sacar 80 reais e disseram que eu precisava ter um depósito mínimo de 20 reais para sacar. Okay, fiz o depósito. Entrando novamente no app para sacar, uma nova mensagem dizia que eu tinha que ser vip2 para sacar, para alcançar esse nível, só depositando mais 80 reais. E quem é [Editado pelo Reclame Aqui] de depositar mais 80 reais se nem 20 consegue sacar de volta? Só se for muito [Editado pelo Reclame Aqui] ou tiver dinheiro de sobra! Não confiem nessa plataforma, tá lá só pra [Editado pelo Reclame Aqui]! Respondem as mensagens, mas mesmo assim ficam dizendo que vc tem que chegar em vip2 pra sacar. Não tiveram a coragem de devolver nem meus 20 reais que pedi de volta já que eu não ia conseguir sacar nada, quem dirá permitir um saque de 80 ou mais! Denunciei em meu banco para ver se consigo meu dinheiro de volta, mas duvido muito. Infelizmente, 20 reais perdidos!