Solicitação de devolução de R$ 100,00 transferidos via PIX para plataforma de apostas BGM777.

Santo André - SP

28/08/2026 às 16:36

No dia 27/08/2026, efetuei duas transferências via PIX para a chave *****, de titularidade da empresa ARZOPA EVENTOS LTDA (CNPJ *****), nos seguintes valores e horários: R$ 20,00 às 11h40 (ID da transação *****) e R$ 80,00 às 12h33 (ID da transação *****), totalizando R$ 100,00 (cem reais).

As transferências foram realizadas a pedido da plataforma de apostas on-line "BGM777" (site 98dfg.vip), como suposta condição para liberação de saque de valores nela depositados. Não houve, por parte da reclamada, qualquer prestação de serviço ou fornecimento de produto em contrapartida aos valores recebidos, tampouco relação comercial direta entre mim e a reclamada. Até o momento, não houve devolução dos valores.

PEDIDO:
Requeiro a devolução integral do valor de R$ 100,00 (cem reais), corrigido monetariamente e com incidência de juros legais desde a data de cada transferência, nos termos do art. 42, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor, bem como esclarecimentos formais da reclamada quanto ao recebimento e à destinação dos valores relacionados à chave PIX *****.