Não pagamento de saldo a receber

27/06/2026 às 13:09
Joguei nessa plataforma e ganhei R$10.835,32, problemas:
1) Quando fui tentar sacar A primeira vez disse que eu tinha que depositar 20 reais, fiz o depósito e na hora de sacar o dinheiro, veio a mensagem: Como você atingiu um valor muito alto de ganhos, para sacar todo valor você tem que está no nível 2.
obs:. Para passar no nível 2 você tem que depositar R$100,00 no total. Depositei os valor e passei para o nível 2.
2)Pedi na plataforma para sacar o valor dos 10 mil e pouco, na hora apareceu o valor descontado na parte superior do aplicativo. Quando fui verificar minha conta não caiu nada.
3) Voltei na plataforma e os estava novamente o valor total
4,) Falei com a plataforma e disseram que meu CPF estava errado por isso não deu certo o depósito, e me deram o número do Instagram:*****. Neste Instagram disseram que se eu tivesse que atualizar o meu CPF teria que passar para o nível 3. Obs: para passar para o nível 3 você tem que depositar 300 reais no total. Detalhe importante: há alguns anos uma plataforma parecida tinha feito a mesma coisa , onque eu fiz desta vez eu observei bem quando digitei meu CPF e eu encaminhei certinho, só que mais uma vez foi alterado um número. Quero salvar o valor referido no início, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], e como podem observar, outras pessoas passaram e passam pela mesma situação no reclame aqui, peço urgente uma solução.