Plataforma b788 R. Acumula saldo, dificulta saque e altera chave Pix. Possível má fé e propaganda enganosa.

Petrópolis - RJ

16/03/2026 às 02:38

Fiz o cadastro na plataforma b788 R. E aí me deram rodadas grátis e eu acumulei um montante, mas ora sacar esse sald,eu precisaria depositar inicialmente R$ 70 e aí eu fiz o depósito de r$ 70, não consegui sacar o montante pois diziam que eu teria que ser vip 2 para poder realizar o saque. E aí teria que totalizar R$150 de depósito, pois bem entrei em contato com eles pelo telegram e a menina falou que após esse depósito conseguiria sacar meu valor, tudo bem. Depositei o valor de R$ 80 e solicitei o saque correu tudo normal, aguardei cerca 20 minutos enviei mensagem pelo telegram informando que o valor não entrou esse na minha conta e eu mandei mensagem para a atendente do telegram a menina pediu para verificar minha conta verifiquei e ao verificar minha conta no pix, ela tinha um número diferente, sendo que eu puxei o pix do meu cadastro e o número do celular no cadastro está correto então foi modificado um número e agora eu mandei mensagem, ela disse que iria me ajudar corrigindo o número do pix, mas que era para eu poder prestar atenção e depois de um bom tempo, ela retornou dizendo que não tinha como mudar e para eu solicitar o saque do meu saldo, eu teria que ser VIP 3, ou seja, eu tenho que depositar mais R$350 para poder formar R$500 e poder sacar esse dinheiro então eu queria tá denunciando eles por má fé, porque eu vejo uma má fé, na verdade, eles estão agindo de má fé. Fiquei indignada porque é ela ia fazer a correção da chave pix e depois de um tempo ela não pode mudar eu tenho que ser VIP3.Tenho principalmente da conversa e dos depósitos.