Dificuldade de contato com a área de sinistros após colisão para abertura de ocorrência urgente.

Penalva - MA
15/06/2026 às 09:19
Estou tentando entrar em contato com a área de sinistros, mas até o momento não consegui atendimento. Sofri uma colisão no final de semana e preciso abrir o sinistro com urgência para dar andamento à resolução dessa situação.
Solicito, por gentileza, que entrem em contato comigo o quanto antes para que eu possa registrar a ocorrência e receber as orientações necessárias.
Tentei fazer pelo site não consegui, liguei dia todo ontem e nada,
Fico no aguardo de um retorno.
15/06/2026 às 10:32
Olá Sra. Maria Bárbara,
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar na resolução de sua demanda.
Ressaltamos que a 77 Seguros é uma representante de seguros da Split Risk Seguradora, com seu funcionamento devidamente autorizado pela resolução n 431 da Susep.
Informamos que temos como compromisso atender as expectativas de nossos clientes, atuando sempre com transparência e todo cuidado que merecem.
Sentimos muito pelo inconveniente e pelo transtorno ocorrido.
Pensando em proporcionar mais facilidade e agilidade aos nossos segurados, oferecemos um atendimento totalmente humanizado.
O aviso de sinistro pode ser realizado 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio da nossa Central de Assistência, através dos telefones:
* *****
A abertura formal do sinistro deve ser realizada de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, pelo telefone e WhatsApp.
* *****
Após o contato, nossa equipe entrará em ação para auxiliar em todo o processo de abertura do sinistro, prestando o suporte necessário até a sua resolução.
Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.
SAC - 77 Seguros
15/06/2026 às 13:30