Oficina credenciada da 77seguro realizou reparo de má qualidade e usou peças usadas no veículo.

16/07/2026 às 17:49

Fui envolvido em um acidente onde eu era o terceiro,e o veículo q colediu assegurado pela 77seguro,mandei o veículo pra arrumar na oficina credenciada por ela,e fizeram o reparo de qualquer jeito e ainda substituiu as peças do meu veículo por peças usadas q não tá nem dando acabamento sem falar que substitui o painel traseiro por um usado onde já se viu isso
Falaram que ia reparar o para-choque e vc anda no carro e quando chega no destino vc tem q ir lá e bater a mão na peça pra alinhar novamente, muita falta de respeito ao cidadão...

17/07/2026 às 10:15

Olá Sr. Marcelo,
Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar na resolução de sua demanda.

Ressaltamos que a 77 Seguros é uma representante de seguros da Split Risk Seguradora, com seu funcionamento devidamente autorizado pela resolução n 431 da Susep.
Informamos que temos como compromisso atender as expectativas de nossos clientes, atuando sempre com transparência e todo cuidado que merecem.

Conforme conversamos via WhatsApp, gostaríamos de reforçar que toda e qualquer questão relacionada aos reparos decorrentes da colisão envolvendo nosso segurado será devidamente solucionada.

Os serviços realizados pelas oficinas credenciadas possuem garantia, sendo nossa responsabilidade assegurar que o veículo seja entregue em plenas condições de uso e com os reparos executados de forma adequada.

Pedimos que fique tranquilo, pois o caso será acompanhado até a sua completa resolução, garantindo que eventuais ajustes necessários sejam realizados.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC - 77 Seguros