Recusa de cobertura de colisão por um dia de inadimplência

Marco - CE
23/07/2026 às 11:06
Tive uma colisão com meu veículo, e estava inadimplente a 1 dia,fui negada o atendimento ao guincho, e fui informada que não teria cobertura sobre a colisão, só por 1 dia de inadimplência e não tenho direito sério isso?
23/07/2026 às 12:23
Olá Sra. Maria Eduarda,
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar na resolução de sua demanda.
Ressaltamos que a 77 Seguros é uma representante de seguros da Split Risk Seguradora, com seu funcionamento devidamente autorizado pela resolução n ***** da Susep.
Informamos que temos como compromisso atender as expectativas de nossos clientes, atuando sempre com transparência e todo cuidado que merecem.
Sentimos muito pelo inconveniente e pelo transtorno ocorrido.
No entanto, gostaríamos de lembrar que a cobrança foi enviada com 7 dias de antecedência, além de outros 2 avisos próximos à data de vencimento, informando que, por se tratar de um seguro auto com apólice mensal, a renovação ocorre somente mediante o pagamento da mensalidade. Caso o pagamento não seja realizado até o vencimento, a apólice não é renovada e a cobertura é encerrada.
Por isso, orientamos sempre que nossos clientes fiquem atentos à data de pagamento e, se possível, realizem o pagamento com antecedência. Infelizmente, sinistros podem acontecer a qualquer momento, e é fundamental que a apólice esteja vigente para garantir a cobertura.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
SAC - 77 Seguros
23/07/2026 às 13:27