Segurado da 77Seguros causou batida e não oferece suporte para reparo

Fortaleza - CE
26/08/2026 às 15:26
Meu veículo teve uma batida de um segurado da 77Seguros, o mesmo não me atende mais,a empresa fala que precisa de b.o um burocracia ,estou com carro parado e preciso resolver.
26/08/2026 às 16:59
Olá Sr. Jeilson,
Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar na resolução de sua demanda.
Ressaltamos que a 77 Seguros é uma representante de seguros da Split Risk Seguradora, com seu funcionamento devidamente autorizado pela resolução n 431 da Susep.
Informamos que temos como compromisso atender as expectativas de nossos clientes, atuando sempre com transparência e todo cuidado que merecem.
Sentimos muito pelo inconveniente e pelo transtorno ocorrido.
O procedimento para abertura do sinistro precisa seguir algumas regras e etapas para que possamos garantir maior agilidade e assertividade durante o processo de regulação.
Após o recebimento de toda a documentação necessária, nossa equipe poderá dar andamento à análise com maior agilidade.
É importante destacar que precisamos analisar dois pontos principais:
1. A responsabilidade pelo sinistro: verificar quem foi o responsável pela ocorrência;
2. A existência de cobertura securitária: caso o causador seja nosso segurado, será necessário confirmar se o sinistro está amparado pelas condições contratadas.
Nossa equipe entrará em contato para orientá-lo durante todo o processo e auxiliá-lo caso tenha qualquer dificuldade com o envio das informações ou documentos necessários.
Ficamos à disposição.
SAC - 77 Seguros