Técnico não comparece para instalação de rastreador e não informa o cliente

Marco - CE

16/05/2026 às 11:02

Marquei uma a instalação do rastreador na minha casa entre 07;00 e 11;00h. Desmarquei compromisso, fiquei em casa esperando e o tecnico simplesmente não veio. O técnico que me confirmou ontem que viria,hoje nem me respondeu via *****. Quando liguei na ***** falaram que ele teve um imprevisto e que ia ter que reagendar. Eu entendo imprevistos, mas custava avisar o cliente antes da gente perder a manhã inteira esperando? Falta de organização.

16/05/2026 às 13:49

Olá Sra. Maria Eduarda,
Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de auxiliar na resolução de sua demanda.

Ressaltamos que a 77 Seguros é uma representante de seguros da Split Risk Seguradora, com seu funcionamento devidamente autorizado pela resolução n ***** da Susep.
Informamos que temos como compromisso atender as expectativas de nossos clientes, atuando sempre com transparência e todo cuidado que merecem.
Sentimos muito pelo inconveniente e pelo transtorno ocorrido.

De fato, não houve contato prévio com a senhora porque nós também não tínhamos conhecimento da situação, porém, o técnico responsável sofreu um acidente, e essa informação chegou até nossa equipe agora a pouco,enquanto estávamos tentando contato.

Nossa equipe entrará em contato em seguida para encaminhar as comprovações do ocorrido e também para remarcar a visita no horário e data que forem mais convenientes para a senhora.

Permanecemos à disposição!
SAC - 77 Seguros