Atraso de 50 dias para entrega da mesa e ainda conseguiram entregar o produto errado!!!!

13/03/2026 às 12:39
Comprei uma mesa Roma Profissional com a atendente ***** (única pessoa que me atendeu bem) no dia 08/01/2026 com entrega prevista para o fim de janeiro.
Depois me colocaram em contato com o ***** para logística ( impossível conseguir trocar mais de 2 mensagens com ele, não responde, não da satisfação alguma ), onde teve o primeiro atraso para entrega até 06/02. (Precisava da mesa pronta para o carnaval.).
Um novo atraso, passou o carnaval, fevereiro todo.. a entrega ficou agendada para 11/03 (!!!)
No dia 11, entrega em São Sebastião. Me desloquei de São Paulo só pra receber a entrega as 14h, porém um novo atraso.. só iam conseguir chegar por volta das 20h. Ok, passei o dia esperando.
Pra quando finalmente chegaram, montarem quase tudo verificarem que enviaram a pedra errada e não conseguiriam montar a mesa toda!!!!!! Faltaram 2 tacos e a taqueira também.
Fiz a compra faz mais de 70 dias, valor altíssimo. Perdi 2 dias de trabalho para receber o produto. Comunicação horrível. To sendo feito de [Editado pelo Reclame Aqui] e pagando caro por isso ainda!!!!
16/04/2026 às 13:48
Após 3 meses de espera consegui a entrega, porém não entregou todo o pedido.
Eu recusei uma nova tentativa de entrega, o resto dos produtos que comprei e ainda peguei o valor integral, sem descontos.
Se você não quiser passar meses de raiva com um produto extremamente caro, jamais faça negócios com a 7ball.