Atraso na entrega e descaso com o cliente: Mesa de bilhar/jantar e porta tampos com problemas e falta de assistência

Curitiba - PR

27/05/2026 às 17:02

Primeiramente fiz a compra de uma mesa de bilhar/jantar, no dia 29/10/2025, no valor de R$ 23.000,00, no loja de Curitiba/PR, a qual foi entregue no dia 10/02/2026.
Na sequencia, percebendo que o acabamento do tampo da mesa (que a transforma de bilhar em jantar) era muito delicado, decidi adquirir um porta tampos, no valor de R$ 2.900,00, sendo o pedido efetuado em 12/02/2026. Ambos os produtos foram pagos à vista, por meio de PIX.
A previsão de entrega inicial era para o dia 27/02/2026, aspecto que foi determinante para realizar a compra, pois não pretendia sujeitar o delicado tampo à danos em razão de sua acomodação indevida quando retirado da mesa.
Após um primeiro atraso, houve a promessa de entrega no dia 10/03/2026, o que não aconteceu.
Já em 12/03/2026, um representante da loja entrou em contato e concordamos que ele me emprestasse um porta-tampos usado para que eu utilizasse até a entrega do produto adquirido.
Depois disso, foram inúmeros contatos, com a promessas descumpridas de entrega do produto, até que, simplesmente pararam de responder minhas mensagens.
Confesso que havia lido reclamações sobre o pós venda da marca, o que me deixou bastante reticente em fechar o negócio.
Mas, acabei arriscando e pude comprovar a total falta de profissionalismo e comprometimento dessa empresa com o cliente.
Hoje completam 3 meses e meio da compra, com exatos 3 meses de atraso, não restando alternativa senão publicar essa reclamação e adotar posteriores medidas jurídicas em face da empresa.
Por fim, a mesa apresentou acentuada descaída, restando pendente também a visita do técnico para realizar a regulagem, serviço pelo qual também permanece o silêncio perturbador da empresa.

03/06/2026 às 14:47

Olá, Rafael

Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Esta situação não reflete o padrão de atendimento e o compromisso da 7 Ball com nossos clientes.
Assim que soubemos do ocorrido na unidade franqueada de Curitiba, cobramos os responsáveis e passamos a acompanhar o caso de perto. Conforme nos foi informado, o porta-tampos foi entregue e a visita técnica para a regulagem da mesa já foi realizada. Compreendemos que os atrasos e as falhas de comunicação geraram uma experiência frustrante. Por isso, nossa equipe está a disposição para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.
Obrigado pela paciência e pela oportunidade de corrigir o problema.

Equipe 7 Ball.

05/06/2026 às 15:06

O intervenção da fábrica foi boa e resolveu a entrega do pedido. Resta pendente a regulagem da mesa.