Atraso na entrega e descumprimento de prazos para fut-mesa

09/04/2026 às 13:59

Fiz a compra e pagamento do sinal de 50% de um fut-mesa na 7BALL em 18/12/2025 e a data de entrega em 08/03/2026, perto da entrega, liguei para saber se estava tudo certo e deram a desculpa que tiveram problema com a ferragem que atrasou e não iriam conseguir cumprir a data. Me pediram mais 30 dias para a entrega que seria em 08/04/2026 e mais uma vez não cumpriram com a alegação de que a personalização saiu errado e teriam que fazer e agora o novo prazo de entrega ficou para dia 15/04/2026.Diante do exposto, não tenho amis confiança na empresa.

17/04/2026 às 17:49

Olá, Ricardo

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu futmesa. Sabemos o quanto esse momento é aguardado e sentimos por não termos cumprido o prazo inicialmente previsto.

Estamos passando por uma reestruturação em nossos processos de atendimento e logística, buscando evoluir continuamente e oferecer uma experiência à altura da qualidade dos nossos produtos.

Ficamos felizes em saber que seu futmesa já foi entregue! Esperamos que ele proporcione muitos momentos especiais, diversão e ótimas experiências.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe 7ball