A empresa entrou em contato pra me cobrar o uniforme mas não me pagam

Diadema - SP

14/05/2025 às 13:38

EXIGÊNCIA IMEDIATA DE PAGAMENTO VIOLAÇÃO DOS DIREITOS TRABALHISTAS

À ,Empresa7C SEGURANCA E VIGILANCIA CNPJ *****

Não se pode tolerar tamanho desrespeito! Fui contratado para desempenhar minhas funções com dedicação e compromisso, mas o que recebi em troca? A injustiça descarada!

O trabalho dignifica o ser humano, mas apenas quando é remunerado conforme a lei. Entretanto, essa empresa insiste em ignorar princípios fundamentais do ordenamento jurídico, deixando trabalhadores inocentes à mercê do descaso e da inadimplência. Não apenas falharam em pagar meu salário, mas também descumpriram o reembolso das despesas de transporte que prometeram cobrir.

Isso não é apenas uma falha administrativa, mas uma afronta ao direito constitucional ao trabalho digno e remunerado! A Consolidação das Leis do Trabalho (CLT) é clara: o pagamento pelos serviços prestados deve ser realizado de forma integral e dentro dos prazos estabelecidos. Qualquer desvio disso configura apropriação indébita, passível de sanções legais.

O que mais impressiona é o histórico de exonerações dessa empresa por inadimplência, um ciclo vergonhoso que compromete trabalhadores honestos, vítimas da irresponsabilidade administrativa. Não aceitarei ser mais uma estatística dessa negligência!

Exijo, com urgência, o pagamento do valor devido, incluindo salário, benefícios e o reembolso dos custos de transporte conforme previamente acordado. Caso não haja resposta imediata, tomarei todas as medidas cabíveis, acionando os órgãos competentes, incluindo Ministério Público, Justiça do Trabalho e imprensa, para expor essa flagrante violação aos direitos trabalhistas.

O respeito ao trabalhador não é opcional. Paguem o que me devem!

*****