Empresa lixo

03/05/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesEmpresa lixo, não valoriza os funcionários atrasa pagamento, trata o funcionário igual a lixo, essa empresa não paga
20/11/2024 às 09:18
Prezado,
Lamentamos profundamente que sua experiência na 7C Segurança tenha sido negativa e agradecemos por nos compartilhar sua opinião. Levamos muito a sério o bem-estar e a valorização dos nossos colaboradores, e é inaceitável que você tenha se sentido desrespeitado durante seu período conosco.
Se houve atrasos nos pagamentos ou qualquer outro tipo de falha no cumprimento de nossas obrigações, pedimos desculpas e gostaríamos de resolver a situação imediatamente. Nossa intenção nunca foi tratar nossos colaboradores de forma inadequada. Estamos revisando nossos processos internos para corrigir essas falhas e garantir que os direitos de todos os funcionários sejam cumpridos de maneira pontual e justa.
Pedimos que entre em contato com nosso setor de Recursos Humanos para que possamos esclarecer qualquer pendência e garantir que todas as questões sejam resolvidas da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua contribuição durante o tempo em que esteve conosco e esperamos poder resolver essa situação da maneira mais rápida e justa.
7C Segurança