Fiz um processo seletivo na empresa fui aprovado, na entrega de material mandaram eu ir pra casa

31/10/2023 às 18:46

Fiz um processo seletivo na empresa 7c segurança, fique do lado de fora aguardando das 6 da manhã até às 14 horas da tarde na fila no sol, ao entrar na empresa me falaram que fui aprovado, me pediram para ir até a rua e providenciar os documentos, novamente retornei a rua gastei com diversas xerox e foto para a contratação, retornei a empresa com os documentos solicitados, pediram para eu aguardar o uniforme, isso já era 16 horas da tarde, após aguardar o uniforme mais de meia hora , simplesmente me pediram para ir para casa sussegado que teve uma divergência nas escolas que me retornariam, e não me retornaram, não me contrataram mexeu muito com meu psicológico, ficar das 6 da manhã até às 17 Horas da tarde aguardando com fome, gastei o único dinheiro que tinha com documentação, empresa de péssima índole não cumpre oque prometem

20/11/2024 às 09:13

Prezado,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido. Sabemos que processos seletivos podem ser momentos de grande expectativa, e é inaceitável que você tenha enfrentado essa situação desconfortável e desgastante.

Gostaríamos de esclarecer que não foi nossa intenção causar qualquer transtorno ou prejudicar seu psicológico. Compreendemos como o processo foi frustrante para você e reconhecemos a falha na organização e comunicação interna durante as etapas de contratação.

A situação que você descreve, de ter ficado aguardando por longas horas, de não ter recebido uma resposta clara sobre sua contratação, e de ter investido seu tempo e dinheiro para a documentação necessária, está muito aquém dos nossos padrões e valores. Estamos tomando providências internas para revisar e melhorar nossos processos seletivos, para que situações como essa não se repitam no futuro.

Novamente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos por ter trazido esse caso à nossa atenção. Seu feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente e proporcionar uma experiência mais justa e respeitosa a todos os candidatos.

7C Segurança

16/05/2025 às 08:23