07/03/2024 às 14:43

Trabalhei nessa empresa lixo pagava pagamento tudo atrasado me mandou embora e não me pagou todos meus direitos pagou errado FGTS em atraso nem as multas me pagou pior empresa do mundo jaja ela abre falência lixo

20/11/2024 às 09:15

Prezado,

Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa empresa não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por nos trazer essas questões à tona. Entendemos a frustração em relação aos pagamentos e às pendências trabalhistas mencionadas.

Gostaríamos de esclarecer que a 7C Segurança preza pelo cumprimento das obrigações legais e pelos direitos dos seus colaboradores. Se houve algum erro em relação ao pagamento de seus direitos ou qualquer outro aspecto relacionado à sua demissão, gostaríamos de resolver a situação o mais rapidamente possível. Pedimos que entre em contato diretamente com nosso setor de Recursos Humanos*******), para que possamos verificar o caso e regularizar qualquer pendência.

Nosso compromisso é com o respeito e a transparência, e lamentamos sinceramente que você tenha se sentido prejudicado durante sua jornada conosco. Estamos tomando as devidas providências internas para garantir que problemas como esse não se repitam e que nossos colaboradores recebam o tratamento e os direitos que merecem.

Agradecemos pela sua contribuição e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

7C Segurança