Maçarico de Hidrogênio

Santa Maria - RS
10/07/2024 às 18:16
ID: 192674233
Ver todas ReclamaçõesPaguei a vista o maçarico de hidrogênio e nunca recebi. Entrei em contato com a empresa e enrolaram até não responder mais minha mensagens. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 1.******* reais valor do maçarico. Infelizmente não pude finalizar a peça de uma cliente poismorecisava do maçarico para trabalhar. Enfim.. Tomem cuidado .. Não comprem dessa empresa.
07/08/2024 às 09:16
Recebi o produto depois de muito tempo creio que a empresa demora muito inclusive a responder mas no final deu tudo certo

26/12/2024 às 12:04
lá,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e ficamos felizes em saber que o seu caso foi resolvido. Sabemos que a demora na resposta pode ser frustrante, e pedimos desculpas por isso. Realmente, não costumamos acompanhar diretamente o site Reclame Aqui, mas observamos que muitas reclamações acabam sendo solucionadas e, infelizmente, nem sempre as pessoas retornam para atualizar o status da situação.
Ficamos gratos pelo seu retorno positivo e pela sua atitude, pois isso nos ajuda a melhorar nosso atendimento. Caso precise de qualquer apoio ou tenha novas dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar pelo WhatsApp*******). Estamos à disposição para ajudar.
Equipe 7CNC