Reclamação grave

Campinas - SP
19/02/2024 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesFoi comprada uma máquina com a 7cnc,porém não se encontra em funcionamento perfeito,já foi feita uma primeira troca por outra,que está inviável sem uso ,e está sendo pago um valor altíssimo por ela ,sem dar retorno algum financeiro ,só prejuízo,minha família se encontra passando por várias dificuldades financeiras por isso ,onde estamos deixando de comer para pagar o valor da máquina, ninguém atende, mensagens nem ligações,a máquina está parada e trazendo um caos tremendo,meu marido se encontra em depressão por isso ,pois só trabalha para pagá-la,fala até em desistir da vida.
Por favor precisamos de um retorno ,uma solução da empresa,ficaram de tentar vendela
Mas até agora nada,peço pelo amor de deus que nos ajude obg.
26/12/2024 às 11:32
Olá Camila,
Realizei uma pesquisa em nosso sistema e não encontrei um ******* ao seu contato. Por gentileza, peço que entre em contato pelo telefone de apoio:*******. É possível que sua compra tenha sido realizada por outra pessoa ou em nome de uma empresa.
Gostaríamos de esclarecer que os equipamentos da 7CNC são de altíssima qualidade, porém, alguns exigem um treinamento mais específico e a preparação adequada do operador. É fundamental que os treinamentos sejam seguidos com atenção, pois, mesmo sendo gratuitos ou acessíveis por meio dos vídeos em nossa plataforma de apoio, para alcançar os resultados esperados é necessário utilizar corretamente os recursos oferecidos pelo equipamento. A capacidade de operação do usuário e a infraestrutura adequada também são essenciais para garantir que tudo funcione perfeitamente.
Caso precise de algum apoio, não hesite em entrar em contato pelo WhatsApp:*******. Estamos à disposição para lhe ajudar e, se necessário, podemos agendar um treinamento em nossa base ou por meio de um ponto de apoio parceiro.
Ficamos sempre à disposição para atendê-la e resolver qualquer situação.
Equipe 7CNC