Atraso na entrega de sandálias e falta de posicionamento da empresa.

Teresina - PI
05/06/2026 às 11:12
Sou revendedora e, no dia 01/04/2026, realizei o pagamento de um pedido de sandálias no valor de R$ 807,02.
No momento da compra, a consultora me informou expressamente que o prazo seria de 15 dias para produzir e enviar o pedido. No entanto, o prazo estourou há muito tempo e o produto não chegou.
Para piorar a situação, no dia 26/05/2026, foi gerado um código de rastreamento. Contudo, ao consultar o site dos Correios, o status permanece como "Etiqueta emitida. Aguardando postagem pelo remetente". Ou seja, a empresa apenas imprimiu a etiqueta para ganhar tempo, mas não entregou o produto fisicamente aos Correios. O pedido continua parado com o fornecedor.
Devido a esse atraso absurdo e à falta de transparência, minhas clientes estão me cobrando constantemente e algumas, inclusive, já estão ameaçando cancelar os pedidos. Isso está destruindo a minha credibilidade como revendedora, prejudicando minhas vendas e me causando prejuízo financeiro direto.
Exijo uma posição urgente da empresa sobre a data real em que o pacote será entregue aos Correios ou o estorno imediato do meu dinheiro de volta. Aguardo retorno com a solução.