7 games ela não paga o prêmio correto

Franco da Rocha - SP

21/12/2024 às 01:06

ID: 205309375

Estava jogando na plataforma e .e deparei com vários erro de premiação
No início achei que era internet porém estou usando wi-fi de ******* megas
E com o passar das jogadas os prêmios que seria médios não entrava
E sim vinha um prêmio baixo
Mesmo jogando com aposta de R$5.00 quando vinha as rodadas premiadas de 8 rodadas que era para dar apenas 2 dava uma soma de 60.00
Fora essa falha que é beneficiada a plataforma para não pagar o correto para o jogador houve a falha da premiação boa provavelmente a máxima .
Pois toda hora que que ia vir o prêmio forte a plataforma ficava girando girando girando até vir prêmio baixo
Só para não dar prêmio bom no vídeo que vai no anexo está bem claro da falha a favor da plataforma para não dar o prêmio alto iria fechar 5 6 símbolo alto e a plataforma começou a fazer falhas para não dar o prêmio alto começou a girar girar rodar várias vezes só para não dar o prêmio e por último bem provável que iria vir o prêmio máximo como
A mesma plataforma faz anúncio do prêmio máximo aconteceu a mesma coisa girou girou várias até dar um prêmio baixo pode consultar meu horário de aposta que verá oque aconteceu e sendo que nem responde minhas mensagens.
Meu investimento que gastei foi [Editado pelo Reclame Aqui] com taxa de perca de 99.9%
De não acerto para o jogador tenho o vídeo caso queira contentar a falha da https://******* errado investir o dinheiro na plataforma que diz que paga os prêmio e na hora de vir os prêmios apresenta falhas para não dar os prêmio

21/12/2024 às 13:04

Olá, Rony tudo bem?

Lamentamos sua insatisfação porém oferecemos sempre jogos por provedores auditados, certificados e com premiações mundiais. Todos os jogos passaram por auditorias e devem seguir o RTP informado em suas informações. A 7Games não tem acesso direto aos jogos, apenas fornecemos a possibilidade de acessar e realizar sua aposta. Desta forma não há manipulação nos jogos e somos diariamente fiscalizados e auditados pela Curaçao IGaming.

Analisamos também sua conta 7Games e não há nenhum problema com ela, inclusive já efetuou várias retiradas com sucesso! Ficamos felizes em saber disso.

A 7Games procura sempre o melhor para nossos clientes e levamos a sério toda a responsabilidade que devemos ter neste mercado. Mas é importante lembrar que os jogos de cassino são baseados em uma combinação de sorte e habilidade. Embora existam estratégias que podem ser usadas para aumentar suas chances de ganhar, o resultado final é muitas vezes determinado por fatores fora do seu controle, como a aleatoriedade do jogo ou a sorte de cada pessoa.

Reforçamos que não temos preferências por clientes, horários ou dias específicos. Todos os nossos jogos são fornecidos por provedoras respeitadas e renomadas no cenário mundial, garantindo assim a imparcialidade e a confiança nos resultados.

Por isso, deve-se apostar com responsabilidade e estabelecer limites claros para evitar perdas financeiras significativas. Além disso, é importante lembrar que os jogos de cassino devem ser encarados como uma forma de entretenimento, e não como uma maneira de ganhar dinheiro garantido.

Todas essas informações foram devidamente repassadas ao cliente. Qualquer dúvida acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos melhorar nossos serviços.

Equipe 7Games.

21/12/2024 às 13:17

injustamente está bem claro com as devidas provas que a plataforma é enganadora.
vou ter que recorrer a medidas cabíveis
junto com advogado
vou entrar com uma ação nos órgão de proteção ao cliente e junto encaminhar as provas da plataforma que não faz oque é para ser feito
enquanto meus saques que fiz foi pr desistência de jogar um jogo [Editado pelo Reclame Aqui] onde o cliente está ganhando e a plataforma não paga os valores certinho não estou pedindo o valor do prêmio máximo
estou pedindo para soltar os meus ganhos que na soma e nas padas do giro não ocorreu.
então precisa que crédite na minha conta esse valores.