7 GAMES Plataforma desonesta e [Editado pelo Reclame Aqui], faz os clientes de palhaço.

Brasília - DF
26/12/2024 às 22:21
ID: 205694951
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer uma reclamação e alertar o máximo de pessoas possíveis para não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] chamada 7GAMES.
ESTOU revoltada,aliás,mas do que revoltada,estou furiosa, com raiva e decepcionada com essa plataforma sanguessuga dos infernos.
Em menos de uma semana depois mais de ******* reais ,quase todo dia colocava 30 reais, é só perdas e mais perdas, a gente entra em contato e eles debocham da cara da gente, mandando aquelas mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] e decoradas. Você não fala com atendente nenhum é tudo robotizado. Tudo mentira pra [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro. Vou entrar com uma ação na justiça, reivindicando meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] e meus direitos como apostadora assídua dessa plataforma enganosa, vou denunciar essa plataforma que age de má fé com os apostadores. Vou até o fim,quero todo meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Trabalho, luto com dificuldades , pago aluguel, o pouco trocado que me sobra eu deposito nessa plataforma porqueira, na esperança de poder ganhar alguma coisa para me ajudar pagar as contas ,comprar comida, fico tentando a sorte, agora eles não deixam voce ganhar, só tomam seu dinheiro . 7 games nunca mais
27/12/2024 às 12:32
Olá Perla, tudo bem?
Lamentamos que esteja insatisfeita com nossa plataforma, porém temos suporte AO VIVO via Chat pelo LINK: https://*******
Nossos atendentes são treinados e estão sempre à disposição quando precisar. Basta acessar o link acima.
Lembramos que oferecemos sempre jogos por provedores auditados, certificados e com premiações mundiais. Todos os jogos passaram por auditorias e devem seguir o RTP informado em suas informações. A 7Games não tem acesso direto aos jogos, apenas fornecemos a possibilidade de acessar e realizar sua aposta. Desta forma não há manipulação nos jogos e somos diariamente fiscalizados e auditados pela Curaçao IGaming.
A 7Games procura sempre o melhor para nossos clientes e levamos a sério toda a responsabilidade que devemos ter neste mercado. Mas é importante lembrar que os jogos de cassino são baseados em uma combinação de sorte e habilidade. Embora existam estratégias que podem ser usadas para aumentar suas chances de ganhar, o resultado final é muitas vezes determinado por fatores fora do seu controle, como a aleatoriedade do jogo ou a sorte de cada pessoa.
Reforçamos que não temos preferências por clientes, horários ou dias específicos. Todos os nossos jogos são fornecidos por provedoras respeitadas e renomadas no cenário mundial, garantindo assim a imparcialidade e a confiança nos resultados.
Por isso, deve-se apostar com responsabilidade e estabelecer limites claros para evitar perdas financeiras significativas. Além disso, é importante lembrar que os jogos de cassino devem ser encarados como uma forma de entretenimento, e não como uma maneira de ganhar dinheiro garantido.
Todas essas informações foram devidamente repassadas ao cliente. Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos melhorar nossos serviços.
Equipe 7Games.