7GMAES é [Editado pelo Reclame Aqui] e não credita giros prometidos, mesmo após depósito.

Campina Grande - PB
02/07/2026 às 16:46
Mais uma vez essa plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que meus giros foram creditados sendo mentira nem no histórico não consta,ainda querem que eu dê uma boa avaliação vale lembrar que os 50 giros que me [Editado pelo Reclame Aqui] foi mediante depósito e uso do depósito gente a 7GMAES E [Editado pelo Reclame Aqui] .
CUMPRAM OQUE PROMETERAM SEUS [Editado pelo Reclame Aqui]S
03/07/2026 às 15:15
Olá Anderson,
Esperamos que esteja bem.
A promoção Rodadas Grátis Todos os Dias possui critérios específicos para concessão do benefício, conforme estabelecido nas regras disponíveis na página oficial da promoção.
A liberação das rodadas não ocorre automaticamente apenas com base no valor do depósito. O benefício é disponibilizado de acordo com os requisitos definidos na promoção, como condições de elegibilidade e demais critérios operacionais previstos no regulamento.
Em relação ao seu caso, verificamos que, em razão da dificuldade relatada na utilização do primeiro benefício concedido em ***** às *****, foi realizada, excepcionalmente, uma nova concessão das rodadas grátis em ***** às *****, com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência.
Entretanto, constatamos que o benefício não foi ativado dentro do prazo previsto no regulamento e, por esse motivo, expirou automaticamente, não sendo mais possível sua utilização.
Dessa forma, não foi identificada qualquer irregularidade na concessão das rodadas gratuitas, uma vez que o benefício foi disponibilizado novamente em caráter de cortesia e permaneceu disponível para ativação durante o período estabelecido.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.
06/07/2026 às 15:56
Primeiro que as rodadas não eram cortesia só fui bonificado pq depositei e apostei o valor depositado,segundo que quando ativei os giros nunca apareceram no slot e não tenho tempo pra ficar entrando na plataforma a cada meia hora pra ver se foi colocado vocês simplesmente creditam os giros e não avisam por nenhum meio então não tenho como advinha quem foram creditados muito menos quando irão expirar.