a plataforma 7 games não enviou meu dinheiro no valor de 29,00

Uberlândia - MG

06/07/2026 às 14:31

ID: 253201719

fiz uma aposta ,ganhei 20,00
a plataforma não enviou o pagamento para meu banco

17/07/2026 às 17:06

Olá Graziele,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, verificamos que a solicitação de saque no valor de R$ 29,08 foi registrada e processada com sucesso em 06/07/2026 ás 14:00:46, utilizando a chave PIX vinculada ao CPF cadastrado em sua conta, com destino à instituição Mercado Pago Instituição de Pagamento Ltda.

Esclarecemos que a plataforma processa as transferências por meio da chave PIX vinculada aos dados cadastrais do titular da conta, não tendo sido identificada qualquer inconsistência ou falha no processamento da retirada.

Caso ainda não localize o valor, recomendamos verificar a conta vinculada à chave PIX cadastrada junto ao Mercado Pago. Se necessário, orientamos também entrar em contato com a instituição financeira destinatária para confirmar o recebimento da transferência.

Caso deseje obter o comprovante da transação, pedimos que entre em contato com um de nossos canais oficiais de atendimento. Por questões de segurança e proteção de dados, será necessário realizar a confirmação de identidade antes do envio do documento.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://7games.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

7Games - Departamento de Apoio ao Cliente.

18/07/2026 às 06:31

demorou depositar meu ganho